返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://li12341231111.c.1421.com.cn/sell/itemid-772776.shtml
普通会员

山东中煤集团有限公司

全球及其各大煤矿,机械行业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:中煤销售
  • 电话:400-068-0537
  • 手机:18553715590
  • 传真:0537-2368732
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一字钻头 一字钻头型号 欢迎采购

一字钻头 一字钻头型号 欢迎采购

一字钻头 一字钻头型号 欢迎采购
添加时间:2020-07-04 14:55:12
一字钻头 一字钻头型号 欢迎采购,品牌:中煤,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

一字钻头产品介绍  zmyt01

一字钻头又称为风钻头,凿岩钻头,是用于凿岩破碎。主要用于煤矿,隧道等。是与B22凿岩钻杆配套使用.一字型系列钎头制造工艺简单,重磨方便,工作可靠,对岩体性能的适应性强。在对混凝土等进行的钻孔作业中,能缓和钻孔状态突然改变的情况,使钻孔作业稳 定,即使在产生大粒的切屑时,钻孔效率也不致降低。常配合轻型内燃、电动、气动和液压凿岩机,在各类岩石中钻凿直径D50mm以下的岩孔。由于其价格便宜等特点,目前仍是我国采掘工业中,中、小直径岩孔钻凿工程所使用的主要钎头品种。

一字钻头适用于煤矿、铁矿、金矿、铜矿、铅锌矿等矿山开采,铁路、隧道、铁路、公路等工程施工。

一字钻头产品规格φ28 φ32 φ34 φ36 φ38 φ40 φ42。

,本信息源网址是http://li12341231111.c.1421.com.cn/sell/itemid-772776.shtml